Milanesas de soja
8 cucharadas de porotos de soja cocidos
6 cucharadas de arroz integral cocido
2 cucharadas de ajo-perejil-orégano-sal-pimienta
1 huevo ó 2 claras
salvado de trigo ó pan rallado para rebozar.
Hervir los porotos de soja (aprox 2hs)
Hervir el arroz.
Colocar en un bol los porotos cocidos, el arroz, el huevo y los condimentos.
Procesar todo.
Armar las milanesas.
Rebozar.
Hornear en asadera con aceite vegetal (aprox. 10min) hasta que se dore.
Ensalada de Legumbres
Porotos blancos cocidos
Porotos colorados cocidos
Porotos negros cocidos
1 yogur entero ó descremado natural
cilantro
mayonesa
mostaza
albahaca
zanahoria rallada
colocar en un bols pequeño: el yogur, la mostaza, la mayonesa y las hierbas aromáticas (*ver chiffonade), sal, un chorriot de salsa de soja.
*Chiffonade: envolver el cilantro en una hoja de albahaca, armando un rollito y cortarlo bien finito.
Humus - Paté de garbanzo
1 cucharadas de tahini o pasta de sésamo (opcional)
un pellizco de comino según el gusto
sal y pimienta negra
jugo de 1/2 limón
1/2 vaso de aceite de oliva
Preparación:
Se mezclan los ingredientes en un recipiente y se bate con la procesadora o minipimer.
Al servir se adorna con un poco de pimentón dulce (o picante).
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