5.12.2010

Plato del Día - Jueves 13 de Mayo

Buenos días,

en función de lo comentado ayer, daremos hoy las claves alimenticias para que puedan saber cuál es el nutriente fundamental para cada elemento.

Fuego: Maíz y Legumbres.
Agua: Trigo Sarraceno.
Metal: Arroz Yamaní.
Madera: Cebada y Avena.
Tierra: Mijo.

Cada elemento tiene corresponde a su vez a determinado órgano del cuerpo con su víscera asociada. Ya que la medicina entiende a la persona como una red de relaciones, es necesario ir paso a paso, ya que los vínculos son muchos. Una vez que hayan identificado su alimento podremos continuar con la información para que cada uno pueda conocerse más a sí mismo.

Plato del día:

Mijo con Vegetales Verdes (Brócoli, Chauchas, Zapallitos, Espinaca, Pimientos Verdes y Cebollita de Verdeo).
Acompañado por una sabrosa pastita de Porotos Aduki.

Valor 14 pesos.

Opcionales:

Tarta integral de calabaza, zanahoria y semillas de girasol.
Valor: 8 pesos la porción.

Empanadas de:
Aduki, Huevo y Cebolla.
Carne Vegetariana con morrón cebolla y aceituna.
Calabaza y queso.
Tomate, Queso y Albahaca.
Queso y Aceitunas Verdes.
Valor: 3 pesos cada una.

Bebida: Ginger (Jengibre, Limón y azúcar orgánica) 4 pesos 500cm3
Energizante natural BIOCROS con jugo exprimido de naranjas (para revertir el cansancio y agotamiento). 5 pesos 500cm3

Postres: Tarteleta de manzana y canela o de Peras Frescas. 4 pesos.
Panqueque integral con dulce orgánico de zanahorias. 5 pesos.

¡Muchas Gracias!

Alimentos Naturales.
Tel. 4543-2757
Mail. luzdecirculo@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario