Taller de Alimentación Natural (apto celíacos) Sabado 15/06 14hs en Coghlan - BA.
Menú (sin TACC)
Desayuno y Merienda Integral / vegetariano:
Leche de Almendras. Jugo de zanahoria. Infusiones calientes.
Tarta de Manzana, Canela y Nuez.
*Descubriremos sus funciones terapéuticas, pondremos manos a la masa y conoceremos nuevas formas de empezar el día.
Almuerzo / Cena:
Hamburguesas de mijo y vegetales. Pizza de mijo con verduras salteadas y tofu.
Pastita de garbanzo con sésamo (hummus).
*Conociendo la magia del plato equilibrado, los colores y sabores de la cocina.
Postres:
Bolitas de zanahoria con jengibre. Panqueques Veganos.
* Endulzando nuestro camino de forma integral.
Todos los ingredientes que utilizamos respetan a la naturaleza y en su mayoría son orgánicos.
Todos los que asistan al taller recibirán apuntes con las recetas de cada preparación. Hablaremos de los reemplazos naturales para platos tradicionales. Abordaremos problemas de salud y su recuperación a través de la alimentación.
Inversión 250$
Menú (sin TACC)
Desayuno y Merienda Integral / vegetariano:
Leche de Almendras. Jugo de zanahoria. Infusiones calientes.
Tarta de Manzana, Canela y Nuez.
*Descubriremos sus funciones terapéuticas, pondremos manos a la masa y conoceremos nuevas formas de empezar el día.
Almuerzo / Cena:
Hamburguesas de mijo y vegetales. Pizza de mijo con verduras salteadas y tofu.
Pastita de garbanzo con sésamo (hummus).
*Conociendo la magia del plato equilibrado, los colores y sabores de la cocina.
Postres:
Bolitas de zanahoria con jengibre. Panqueques Veganos.
* Endulzando nuestro camino de forma integral.
Todos los ingredientes que utilizamos respetan a la naturaleza y en su mayoría son orgánicos.
Todos los que asistan al taller recibirán apuntes con las recetas de cada preparación. Hablaremos de los reemplazos naturales para platos tradicionales. Abordaremos problemas de salud y su recuperación a través de la alimentación.
Inversión 250$
No hay comentarios:
Publicar un comentario