6.27.2013

Esta terminando la semana y no te podes quedar afuera del sorteo!!!! Dale apurate y mandanos tu pedido!!!!

Escribinos un mail a LUZDECIRCULO@GMAIL.COM pasandonos tu pedido y ya estas participando!!!
(el envío es sin cargo en capital y alrededores).

Tenes tiempo hasta el viernes 28 para participar. 
La entrega del premio es el domingo 30 de Junio.




HAMBURGUESAS VEGANAS
DE QUINUA, MIJO Y VEGETALES!!!
(Sin Gluten)
Ahora con más sabor y no se pegan nada al cocinarlas!!!


COMPRANDO EL MÍNIMO (4 paquetes) SEGÚN ZONA, EL ENVíO ES GRATIS.

Entregamos el Domingo en horario a confirmar.

SABORES:
_ Calabaza.
_ Acelga
_ Zanahoria
_ Lenteja y Calabaza
_ Brócoli
_ Choclo
"Todas las hamburguesas tienen una base de MIJO y QUINUA".
El mijo y la quinua juntas forman la proteína completa que nuestro organismo necesita diariamente.
Espolvoreadas con semillas de sésamo integral (fuente de calcio).



VALOR 30 Pesos X paquete de 4 unidades del mismo sabor.
INGREDIENTES y PROPORCIONES:

Harina de arroz integral 10%, Fecula de maiz 5%, MIJO 35%, QUINUA 20%, Vegetal a elección 30%.

Condimentadas con Sal Marina, no llevan huevo.
Están Pre cocidas y frizadas.

COCCIÓN: 10 minutos de cada lado hasta dorar, al horno o sarten con una pizca de aceite.

PEDIDOS A luzdecirculo@gmail.com o por FB http://www.facebook.com/alimentos.naturales

GRACIAS.

Augusto y Natalí.
TE. 4543-2757 o 1561268087

6.26.2013

¿Sabes qué es comer carne?

Tu Salud

Las grasas de la carne animal aumentan en un 40 por ciento más de posibilidades de sufrir cáncer y corren un mayor riesgo de padecer enfermedades cardíacas y muchas otros males como infarto, obesidad, apendicitis, osteoporosis, artritis, diabetes e intoxicación alimentaria.
Ahora, ¿esperarás estar irremediablemente enfermo para tomar conciencia? ¿O prefieres comenzar a amar tu cuerpo ahora mismo?
Por otra parte, la carne contiene grandes acumulaciones de pesticidas y de otros productos. Sino –por ejemplo-, no sería posible mantener el aspecto rojizo de la carne durante días considerando la rapidez de la putrefacción de un cadáver. Para ello se utiliza nitrito, compuesto altamente cancerígeno (de otra forma, la carne que compras en el supermercado tendría un color gris-verdoso).
Si fuéramos carnívoros por naturaleza, tendríamos garras y dientes para triturar la carne. Si lo fuéramos, nuestro intestino no sería excesivamente largo (mide 12 veces la longitud de nuestro cuerpo), ya que la carne debe pasar rápidamente por el organismo debido a la velocidad de su putrefacción. Si nos informamos, veremos que nuestro aparato digestivo comparte más carácteristicas con el de una vaca que con el de un león.
Ciertamente, necesitamos proteínas y la carne es una rica fuente de ellas. Sin embargo, existe una diversidad de alimentos más sanos y aún más ricos en proteínas, como la gran diversidad de legumbres y cereales, la quinoa, los vegetales y su combinación con hidratos de carbono, y la soya y sus derivados.

Los Animales

Ya es sabido que los animales de las granjas industriales son tratados como máquinas. A los pocos días de haber nacido, por ejemplo, a los pollitos se les quema el pico con un cuchillo candente. Los bueyes y los cerdos son castrados sin anestesia. Todos estos animales pasan sus cortas vidas en lugares abarrotados y llenos de amoníaco, y muchos de ellos están tan hacinados que ni siquiera pueden girar ni extender un ala. Muchos no pueden ni respirar aire fresco hasta que se los empuja y se los golpea para meterlos en camiones y darles un horripilante paseo hasta el matadero, con frecuencia a temperaturas extremas y siempre sin comida ni agua. Se cuelga a los animales boca abajo y se les corta la garganta, normalmente mientras todavía están conscientes.
Y al comer carne, estás siendo cómplice de esa crueldad.

El Hambre Mundial y el Medio Ambiente

Si conserváramos nuestra provisión de cereales y se la diéramos a los seres humanos mal nutridos, en lugar de dársela al ganado, se podría nutrir fácilmente a todas las personas crónicamente subalimentadas del planeta.
Aproximadamente, el 90% de la avena, el 85% del maíz y el 80% de la soja producida en los Estados Unidos se da al ganado. La comida que se ahorraría si todos los humanos consumieran sólo vegetales, bastaría para acabar varias veces con el hambre actual en el mundo.
Muchos países en desarrollo han expandido su producción animal para la exportación mientras su pueblo padece hambre. Por ej., en Guatemala, cerca de la mitad de los niños menores de 5 años pasan hambre, mientras su país exporta millones de toneladas de carne a los Estados Unidos cada año.
Un tercio de todos los alimentos básicos consumidos en los Estados Unidos se emplean en la producción de dietas cárnicas, así como más de la mitad del agua consumida en todo el país. Una persona que no consume carne puede ser alimentada con menos del 10% del agua necesaria para un carnívoro. Los desechos de la agricultura anima contaminan las aguas 3 veces más que cualquier otra actividad industrial.
Las técnicas de cría intensiva necesarias para producir dietas cárnicas han ocasionado la erosión de gran parte de la superficie terrestre. Millones de hectáreas de bosques productivos y diversos tanto en zonas templadas como tropicales, han sido talados y son destinados a pastos para el ganado, alterando así ricos ecosistemas-pulmones de nuestro planeta.
La carne es el alimento más anti-económico, cruel e ineficiente que podemos ingerir.
Daniela Romero Waldhorn

6.25.2013

Ademas como les informamos en la nota, la quinua es uno de los alimentos con mayor nutrientes por eso es importante que los chicos también la empiecen a conocer para que en un futuro puedan preparar sus propios alimentos incluyendo este cereal por supuesto, por eso les dejamos una nota mas respecto a esto y una foto de un gráfico con las propiedades de la quinua.

"La materia de educación técnica está siendo soslayada del sistema regular pero hoy, con esto, demostramos que es una necesidad urgente que los niños y las niñas tengan ese conocimiento para preparar sus alimentos, en este caso el de la quinua, como el Año Internacional de la Quinua", expresó el director del programa, Gróver Véliz.

En la tercera fecha de desarrollarse este festival, se ha observado el interés y el entusiasmo de los niños y niñas, en el preparado de diferentes platillos en base a la quinua, que son degustados por un jurado que dan una calificación para luego tener un ganador.

Ya se presentaron las estudiantes del Colegio "Adolfo Ballivián", Colegio Reekie, Juana Azurduy de Padilla, Juan Pablo, cada uno de ellos con una diferente opción de plato y de preparación.

"El camino aún es largo, y todavía tenemos mucho que aprender sobre la cocina, pero lo más lindo es que los niños y niñas tienen esa enorme habilidad para preparar los alimentos y hacerlo en vivo", explicó Véliz.

Son aproximadamente 23 unidades educativas que domingo tras domingo estarán preparando diversos platillos en base a la quinua. Son los estudiantes de todos los establecimientos educativos de Fe y Alegría, otros privados, educación regular y demás.

"Hay mucha expectativa y poco a poco se va abriendo esta cobertura, y verlos con el vestuario de cocineritos a los niños es algo muy impactante que influirá estoy seguro para que todos seamos parte del consumo masivo de la quinua, producto cien por ciento orureño", dijo el profesor.


POR MUCHA MAS QUINUA EN NUESTRA ALIMENTACION!!!!! IMPLEMENTEMOSLA CADA DIA UN POQUITO MAS!!!!

GRACIAS!!

Augusto y Natali






Año Internacional de la Quinua AIQ - 2013

El año 2013 ha sido declarado como el "Año Internacional de la Quinua" (AIQ) en reconocimiento a los pueblos andinos que han mantenido, controlado, protegido y preservado la quinua como alimento para generaciones presentes y futuras gracias a sus conocimientos tradicionales y prácticas de vida en armonía con la madre tierra y la naturaleza.

El Año Internacional de la Quinua (AIQ) fue propuesto por el gobierno del Estado Plurinacional de Bolivia, con el apoyo de Argentina, Azerbaiyán, Ecuador, Georgia, Honduras, Nicaragua, Paraguay, Perú y Uruguay, así como con el respaldo de la FAO, siendo aprobado por la Asamblea de las Naciones Unidas en Diciembre de 2011. La Conferencia tomó nota de las excepcionales cualidades nutricionales de la quinua, su adaptabilidad a diferentes pisos agroecológicos y su contribución potencial en la lucha contra el hambre y la desnutrición.
Foto: Año Internacional de la Quinua AIQ - 2013

El año 2013 ha sido declarado como el "Año Internacional de la Quinua" (AIQ) en reconocimiento a los pueblos andinos que han mantenido, controlado, protegido y preservado la quinua como alimento para generaciones presentes y futuras gracias a sus conocimientos tradicionales y prácticas de vida en armonía con la madre tierra y la naturaleza.

El Año Internacional de la Quinua (AIQ) fue propuesto por el gobierno del Estado Plurinacional de Bolivia, con el apoyo de Argentina, Azerbaiyán, Ecuador, Georgia, Honduras, Nicaragua, Paraguay, Perú y Uruguay, así como con el respaldo de la FAO, siendo aprobado por la Asamblea de las Naciones Unidas en Diciembre de 2011. La Conferencia tomó nota de las excepcionales cualidades nutricionales de la quinua, su adaptabilidad a diferentes pisos agroecológicos y su contribución potencial en la lucha contra el hambre y la desnutrición.

HAMBURGUESAS VEGANAS DE QUINUA, MIJO Y VEGETALES!!! 

Apto CELIACOS!!------- Sin GLUTEN ni T.A.C.C ---------

COMPRANDO EL MÍNIMO (4 o 6 PAQUETES) SEGÚN ZONA , EL ENVíO ES GRATIS.

Entregamos el SÁBADO o Domingo (horario a confirmar).

SABORES:
_ Calabaza.
_ Acelga
_ Zanahoria
_ Lenteja y Calabaza
_ Brocoli
_ Choclo


"Todas las hamburguesas tienen una base de MIJO y QUINUA".

Espolvoreadas con semillas de sésamo, fuente de calcio.

El mijo y la quinua juntas, forman la proteína completa que nuestro organismo necesita diariamente.

VALOR 30 Pesos X paquete de 4 unidades del mismo sabor.

INGREDIENTES y PROPORCIONES:

Harina de arroz integral 20%, Fecula de maiz 10%, MIJO 20%, QUINUA 20%, Vegetal a elección 30%.

Condimentadas con Sal Marina, no llevan huevo.
Están Pre cocidas y frizadas.

COCCIÓN: 10 minutos de cada lado hasta dorar, al horno o sarten con una pizca de aceite.

PEDIDOS A luzdecirculo@gmail.com o por FBhttp://www.facebook.com/alimentos.naturales

GRACIAS.

Augusto y Natalí.
TE. 4543-2757 o 1532787899

6.24.2013

Comenzamos una nueva semana y para arrancar con todo te damos la posibilidad de ganarte dos paquetes de hamburguesas!!!!! NUEVO SORTEOOOO!!!!!!

Escribinos un mail a LUZDECIRCULO@GMAIL.COM pasandonos tu pedido y ya estas participando!!!
(el envío es sin cargo en capital y alrededores).

Tenes tiempo hasta el viernes 28 para participar.
La entrega del premio es el domingo 30 de Junio.
Foto: Comenzamos una nueva semana y para arrancar con todo te damos la posibilidad de ganarte dos paquetes de hamburguesas!!!!! NUEVO SORTEOOOO!!!!!!

Escribinos un mail a LUZDECIRCULO@GMAIL.COM pasandonos tu pedido y ya estas participando!!!
 (el envío es sin cargo en capital y alrededores).

Tenes tiempo hasta el viernes 28 para participar. 
La entrega del premio es el domingo 30 de Junio.

6.20.2013



HAMBURGUESAS VEGANAS DE QUINUA, MIJO Y VEGETALES!!!

Apto CELIACOS!!------- Sin GLUTEN ni T.A.C.C ---------


COMPRANDO EL MÍNIMO (4 o 6 PAQUETES) SEGÚN ZONA , EL ENVíO ES GRATIS.

Entregamos el SÁBADO o Domingo (horario a confirmar).

SABORES:
_ Calabaza.
_ Acelga
_ Zanahoria
_ Lenteja y Calabaza
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"Todas las hamburguesas tienen una base de MIJO y QUINUA".

Espolvoreadas con semillas de sésamo, fuente de calcio.

El mijo y la quinua juntas, forman la proteína completa que nuestro organismo necesita diariamente.

VALOR 30 Pesos X paquete de 4 unidades del mismo sabor.

INGREDIENTES y PROPORCIONES:

Harina de arroz integral 20%, Fecula de maiz 10%, MIJO 20%, QUINUA 20%, Vegetal a elección 30%.

Condimentadas con Sal Marina, no llevan huevo.
Están Pre cocidas y frizadas.

COCCIÓN: 10 minutos de cada lado hasta dorar, al horno o sarten con una pizca de aceite.

PEDIDOS A luzdecirculo@gmail.com o por FBhttp://www.facebook.com/alimentos.naturales

GRACIAS.

Augusto y Natalí.
TE. 4543-2757 o 1532787899

6.19.2013

Taller de Alimentación Natural (apto celíacos) Sabado 15/06 14hs en Coghlan - BA.

Menú (sin TACC)

Desayuno y Merienda Integral / vegetariano:

Leche de Almendras. Jugo de zanahoria. Infusiones calientes.

Tarta de Manzana, Canela y Nuez.

*Descubriremos sus funciones terapéuticas, pondremos manos a la masa y conoceremos nuevas formas de empezar el día.

Almuerzo / Cena:
Hamburguesas de mijo y vegetales. Pizza de mijo con verduras salteadas y tofu.

Pastita de garbanzo con sésamo (hummus).

*Conociendo la magia del plato equilibrado, los colores y sabores de la cocina.

Postres:

Bolitas de zanahoria con jengibre. Panqueques Veganos.

* Endulzando nuestro camino de forma integral.

Todos los ingredientes que utilizamos respetan a la naturaleza y en su mayoría son orgánicos.

Todos los que asistan al taller recibirán apuntes con las recetas de cada preparación. Hablaremos de los reemplazos naturales para platos tradicionales. Abordaremos problemas de salud y su recuperación a través de la alimentación.

Inversión 250$
Foto: Taller de Alimentación Natural (apto celíacos) Sabado 15/06 14hs en Coghlan - BA.

Menú (sin TACC)

Desayuno y Merienda Integral / vegetariano:

Leche de Almendras. Jugo de zanahoria. Infusiones calientes.

Tarta de Manzana, Canela y Nuez. 

*Descubriremos sus funciones terapéuticas, pondremos manos a la masa y conoceremos nuevas formas de empezar el día.

Almuerzo / Cena:

Hamburguesas de mijo y vegetales. Pizza de mijo con verduras salteadas y tofu. 

Pastita de garbanzo con sésamo (hummus).

*Conociendo la magia del plato equilibrado, los colores y sabores de la cocina.

Postres:

Bolitas de zanahoria con jengibre. Panqueques Veganos.

* Endulzando nuestro camino de forma integral.

Todos los ingredientes que utilizamos respetan a la naturaleza y en su mayoría son orgánicos.

Todos los que asistan al taller recibirán apuntes con las recetas de cada preparación. Hablaremos de los reemplazos naturales para platos tradicionales. Abordaremos problemas de salud y su recuperación a través de la alimentación.

Inversión 250$
HAMBURGUESAS VEGANAS
DE QUINUA, MIJO Y VEGETALES!!!
(Sin T.A.C.C.)
 
 
 
 
 

COMPRANDO EL MÍNIMO (4 o 6 paquetes) SEGÚN ZONA, EL ENVíO ES GRATIS.


Entregamos el Domingo en horario a confirmar.


SABORES:
_ Calabaza.
_ Acelga
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"Todas las hamburguesas tienen una base de MIJO y QUINUA".
El mijo y la quinua juntas forman la proteína completa que nuestro organismo necesita diariamente.
Espolvoreadas con semillas de sésamo integral (fuente de calcio).


VALOR 30 Pesos X paquete de 4 unidades del mismo sabor.
 
 
INGREDIENTES y PROPORCIONES:

Harina de arroz integral 20%, Fecula de maiz 10%, MIJO 20%, QUINUA 20%, Vegetal a elección 30%.


Condimentadas con Sal Marina, no llevan huevo.
Están Pre cocidas y frizadas.

COCCIÓN: 10 minutos de cada lado hasta dorar, al horno o sarten con una pizca de aceite.


PEDIDOS A luzdecirculo@gmail.com o por FB http://www.facebook.com/alimentos.naturales


GRACIAS.

Augusto y Natalí.
TE. 4543-2757 o 1532787899