9.11.2009

Bocaditos de avena y algarroba

Hervir durante 5’ en ½ litro de agua: 300g de avena arrollada gruesa, 5 cucharadas de azúcar integral mascabo, 5 cucharadas de pasas de uva y 4 cucharadas de algarroba, revolviendo con cuidado. Disponer la masa con cuchara en bandeja aceitada y hornear.

9.10.2009

REDACCION

Frustracion. Devorar. Llenar. Saciar. Estas son parte de las experiencias que camina junto a nosotros a la hora de comer.
La delicadeza del comer, la sutil observacion del alimento en contacto con nuestros labios, el ritual sagrado nos pone en contacto, una vez mas, con la experiencia del alma, la existencia. ¿Acaso no te enfrentas con ella? ¿Acaso no quieres ver tu realidad? Ahi està! el alimento es parte de tu cuerpo, es tu cuerpo muerto, si en cada momento pudieras ser uno con èl, ¿Acaso te iluminarias?

9.08.2009

Correo (e-mail):

alimentacion.macrobiotica@yahoo.com.ar
macro.alimentacion@gmail.com

9.07.2009

El Alimento es la materia y energia con la cual se reconstituyen cotidianamente nuestras celulas y resultan un decisivo factor que determina el buen o mal funcionamiento de las mismas.

DE AHI LA DENOMINACION
"Alimento Funcional"